Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pronóstico del tiempo para los próximos días en Los Ríos
9 de mayo de 2024Valdiviano ganó título continental de kickboxing en México
9 de mayo de 2024Paso Cardenal Samoré está habilitado para todo tipo de vehículos
9 de mayo de 2024Conductor se salva de milagro tras chocar con un árbol en Valdivia
9 de mayo de 2024Orquesta de Cámara de Valdivia celebró 14 años de trayectoria
8 de mayo de 2024Aguas Décima realizará conexiones este jueves en Villa El Bosque
8 de mayo de 2024Alcalde de Lago Ranco rindió una destacada cuenta pública
8 de mayo de 20249 de mayo de 2024
Valdiviano ganó título continental de kickboxing en México
9 de mayo de 2024