Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 6 de abril de 2023 | 08:27Conoce a Manada Chile la productora de carne valdiviana que apuesta por lo natural
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Patricio Olavarría, uno de los impulsores de la empresa sureña. Crédito: Cedida.
[www.diarioemprende.cl] Cuatro socios desarrollaron en el sur del país el emprendimiento, que ofrece desde el campo a la mesas alimentos regenerativos en los principales restaurantes y hoteles de Santiago.
Identificando diversos problemas en la producción industrializada de la carne, cuatro profesionales del sector de alimentos y agronomía unieron sus conocimientos, valores y un sueño en común con el objetivo de impulsar en la Región de Los Ríos, Manada Chile.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/04/conoce-a-manada-chile-la-productora-de-carne-valdiviana-que-apuesta-por-lo-natural-y-lo-sostenible
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024