Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 23 de septiembre de 2023 | 18:30Cecinas Diolón, embutidos artesanales premium que se elaboran en Futrono y conquistan a la región
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
El punto de venta y fábrica se encuentra ubicado en la localidad de Diolón en Futrono. Crédito: Cecinas Artesanales Diolón.
[www.diarioemprende.cl] Siguiendo el oficio de su tío, Hebert Prieto vio la oportunidad de transformar su hobby en un exitoso emprendimiento para pasar más tiempo con su familia.
De profesión mecánico automotriz pero buscando su independencia financiera para poder pasar más tiempo con su familia, es que Hebert Prieto abre en el sector de Diolón, en la comuna de Futrono, el local y fábrica de embutidos artesanales que hoy conquistan a la región bajo el nombre de “Cecinas artesanales Diolón”
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/09/cecinas-diolon-embutidos-artesanales-premium-que-se-elaboran-en-futrono-y-conquistan-a-la-region
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024
Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024