Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 6 de mayo de 2024 | 21:10Agrícola Mapu Kufull: la productora valdiviana de hongos comestibles en base a bagazo de cebada
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 12 días
Macarena Llancao y Diego Villaseca son los impulsores de Mapu Kufull. Crédito: Cedida.
[www.diariosostenible.cl] A través de la economía circular, está pyme ha cautivado a la comuna y también otros puntos del país, trabajando para llegar a más hogares y restaurantes del territorio nacional.
Una pyme innovadora que se fortalece a través de la economía circular, es la maravillosa propuesta que ofrece en cada platillo preparado o bandeja de 150 gramos de champiñón ostra que produce Agrícola Mapu Kufull.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/soy-sostenible/2024/05/agricola-mapu-kufull-la-productora-valdiviana-de-hongos-comestibles-en-base-a-bagazo-de-cebada
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 2024Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 202418 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024
Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024