Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
[www.diariolechero.cl] La pandemia de covid-19 puso el foco en la inocuidad alimentaria, por lo que este tratamiento cobra mayor relevancia en estos productos.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024Reportan incendio de inmueble en costa valdiviana
18 de abril de 2024Río Bueno: Carabineros detiene a tres personas por microtráfico
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024Llaman a cadena de oración por alumno del Instituto Salesiano
18 de abril de 2024Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024