Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Bomberos atiende emergencia en Niebla
30 de mayo de 2023Lanzan proyecto sobre hongos y su valor como patrimonio etnocultural
30 de mayo de 2023Director nacional de Gendarmería visitó unidades de la Región de Los Ríos
30 de mayo de 2023Profesores se movilizarán este miércoles en Los Ríos
30 de mayo de 2023En prisión queda el imputado por homicidio de adulto mayor en La Unión
30 de mayo de 2023Destacan avances en el agro de la Región de Los Ríos
30 de mayo de 2023Hugo Catrileo se impuso en el cross country MDC Sports de la Saval
30 de mayo de 2023Temblor se registró al mediodía en Panguipulli
30 de mayo de 2023¡Encontrada!: en Paillaco hallan a adolescente perdida
30 de mayo de 2023Así votaron el salario mínimo diputados de los Ríos
29 de mayo de 202330 de mayo de 2023
Lanzan proyecto sobre hongos y su valor como patrimonio etnocultural
30 de mayo de 2023
Director nacional de Gendarmería visitó unidades de la Región de Los Ríos
30 de mayo de 2023