Ciencia y Tecnología
Por Claudia Vargas García , 13 de abril de 2022 | 08:19Tres ventajas que ofrece la tecnología UHT
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 33 días
La mayor duración de los productos ayuda a reducir el desperdicio de alimentos. Crédito: Tetra Pak.
El tratamiento a altas temperaturas y el envasado como una forma de preservar los alimentos surgió en Francia a comienzos del siglo XIX. Hacia 1839, los contenedores de acero recubiertos de estaño eran muy usados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2022/04/tres-ventajas-que-ofrece-la-tecnologia-uht
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Buscan a menor desaparecida tras viaje de Río Bueno a Máfil
16 de mayo de 2022Revisa aquí el borrador de la propuesta para una nueva Constitución
16 de mayo de 2022Red Ambiental Ciudadana presenta un nuevo humedal para Osorno
16 de mayo de 2022Valdivia se alista para la segunda versión del Cross Country Sport 2022
16 de mayo de 2022Niebla celebró el Día de la Familia con actividades deportivas
16 de mayo de 2022Emprendimiento de Coñaripe conquista mercado de creaciones en madera nativa
16 de mayo de 2022Valdivia anuncia su primera Preemergencia Ambiental del año
16 de mayo de 2022El jardín de la Patagonia cumplió 90 años
16 de mayo de 2022Escuela de fútbol de la UACh inauguró el complejo Pablo Barría
16 de mayo de 2022Este lunes: Valdivia registró temperaturas en torno a 0° grados
16 de mayo de 202216 de mayo de 2022
Revisa aquí el borrador de la propuesta para una nueva Constitución
16 de mayo de 2022
Red Ambiental Ciudadana presenta un nuevo humedal para Osorno
16 de mayo de 2022