Diario de la Carne
Autor: Diario de la Carne , 22 de agosto de 2021

Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 5 meses
Compartir

El cocinero profesional y uno de los pioneros en participar en programas matinales en la televisión abierta, quiso rescatar una receta tradicional chilena poniéndole su toque personal.

Uno de los invitados de la casa en La Bodega del Asador, porque siempre está disponible para mostrar distintas preparaciones, es el cocinero Rodrigo Barañao. En esta ocasión preparó un ajiaco de Tapabarriga en una olla de fierro.

Utilizando ingredientes sencillos como cebolla, zanahoria, pimentón verde y rojo, papas previamente cocidas en las brasas con papel aluminio, cilantro, ají verde y algunos aliños como aceite de oliva al merkén, comino, hojas de laurel… y por supuesto unos huevos batidos para darle el toque que todo ajiaco requiere, Barañao deleitó a los comensales.

Todos los detalles de esta receta en el video que acompaña a la nota.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Un lesionado dejó accidente de tránsito en ruta Valdivia-Paillaco
28 de enero de 2022

[ACTUALIZACIÓN]Revise imágenes del hecho.

Vecina Región de Los Lagos reporta récord de contagios
28 de enero de 2022

[www.diariodeosorno.cl] Autoridad advirtió que cifras seguirán en aumento los próximos días.

Eventos en Teatro Regional Cervantes y Coliseo Municipal son asesorados en materia de bioseguridad
28 de enero de 2022

En ambos casos se implementarán estrictos protocolos elaborados por los profesionales de la Universidad Austral de Chile, Romané Véliz, Mauricio Triviños y Elizabeth Flores, quienes actualmente ejecutan el proyecto FIC sobre Bioseguridad en Turismo.

Destacan labor de cooperativa de miel con sello asociativo
28 de enero de 2022

Conozca su historia.

Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel