Diario de la Carne
Autor: Diario de la Carne , 22 de agosto de 2021

Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador

Atención: esta noticia fue publicada hace más de 26 días
Compartir

El cocinero profesional y uno de los pioneros en participar en programas matinales en la televisión abierta, quiso rescatar una receta tradicional chilena poniéndole su toque personal.

Uno de los invitados de la casa en La Bodega del Asador, porque siempre está disponible para mostrar distintas preparaciones, es el cocinero Rodrigo Barañao. En esta ocasión preparó un ajiaco de Tapabarriga en una olla de fierro.

Utilizando ingredientes sencillos como cebolla, zanahoria, pimentón verde y rojo, papas previamente cocidas en las brasas con papel aluminio, cilantro, ají verde y algunos aliños como aceite de oliva al merkén, comino, hojas de laurel… y por supuesto unos huevos batidos para darle el toque que todo ajiaco requiere, Barañao deleitó a los comensales.

Todos los detalles de esta receta en el video que acompaña a la nota.

Más informaciones: 

Canal Youtube

Instagram: @labodegadelasador 

Sucursales:

Balmaceda 7022, L8, Talagante.

Santelices 708, L2, Isla de Maipo.

Camino Carampangue 980, L3, Talagante.

Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
TE PUEDE INTERESAR
Chumpeco: La apuesta cervecera de emprendedor llifenino
16 de septiembre de 2021

Lanzamiento de la marca esta programado para diciembre de este 2021.

Senda Los Ríos y autoridades regionales presentan campaña #ElÚltimoCarrete
16 de septiembre de 2021

La iniciativa está enmarcada en el plan #18Seguro, fue realizada conjuntamente por SENDA y CONASET y tiene como objetivo educar y generar conciencia en la ciudadanía, con especial foco en los más jóvenes, acerca de los riesgos y las consecuencias del consumo de alcohol.

Piden condonar deudas por servicios básicos de personas sin ingresos
16 de septiembre de 2021

Conozca cuáles podrían ser los mecanismos legales para hacer esto posible.

Delta: Confirman casos en establecimientos educacionales de Osorno
16 de septiembre de 2021

[www.diariodeosorno.cl] Jefa de la oficina Provincial de Osorno de la Seremi de Salud detalló cuáles son estos recintos y, además, señaló qué medidas han sido adoptadas en este contexto.

Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel