Diario Emprende
Por Javier Mardones , 14 de noviembre de 2022 | 21:12

Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
ProChile permitió la llegada del plato patagónico a una exclusiva marca de restaurantes en Japón. Crédito: ProChile.
Compartir

[www.diarioemprende.cl] Conoce cómo el tradicional asado austral está conquistando los exigentes paladares asiáticos.

El plato está servido, su olor a carne asada y humeante de cordero es inconfundible. El primer corte a esa carne rojiza, aún con sangre, es un placer para el paladar, mientras el garzón con una alegre reverencia muestra un vino chileno.

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/actualidad/2022/11/cordero-patagonico-es-el-plato-estrella-de-restaurantes-de-japon

El evento se desarrollará en el Estadio Parque Cincuentenario. Revisa los detalles en la nota.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel