Actualidad
Por Javier Mardones , 12 de septiembre de 2022 | 22:24Economía circular: residuos de la cerveza podrían complementar alimentación ganadera
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Forraje de ganado. Créditos: FIA.
[www.diariosostenible.cl] Se estudia nuevo potencial beneficio de este brebaje.
Por estos días la Región de Aysén se transforma en el foco de atención del mercado de la cerveza artesanal ya que, gracias al trabajo de un grupo de expertos, se estudia la composición química nutricional de los residuos que deja los tres ingredientes básicos del brebaje: la cebada, el lúpulo y dos tipos de levaduras.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2022/09/economia-circular-residuos-de-la-cerveza-podrian-complementar-alimentacion-ganadera
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
“Anatomía de una caída” llega a Valdivia este fin de semana
25 de abril de 2024Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino
25 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024