Diario de la Carne
24 de enero de 2023
Grill Academy llega a Valdivia para los amantes de los asados
[www.diariodelacarne.cl] Los valdivianos Felipe Durán y Fernanda del Prado, inauguraron en 2021 la tienda Al Palo, ubicado en Isla Teja. Hoy dan un paso más: en una asociación estratégica con Weber, abren Grill Acaddemy en Valdivia, para que todos aprendamos a hacer los mejores asados.
11 de septiembre de 2022
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
18 de agosto de 2022
Especialistas advierten: “eliminar la carne de vacuno de la dieta es un error”
5 de agosto de 2022
Presentan nuevas cajas premium de cortes de cordero Künko
4 de julio de 2022
Mercado de animal en pie: proyecciones para este segundo semestre 2022
4 de julio de 2022
La mejor receta en el “Día de la Mechada”
1 de abril de 2022
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
7 de marzo de 2022
El Cortes del Mes: Filete, tierno y elegante por excelencia
2 de febrero de 2022
Cuatro cortes de carne para preparar este verano 2022
19 de septiembre de 2021
Carnes Fundo Los Tineos llega a La Bodega del Asador
16 de septiembre de 2021
Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
22 de agosto de 2021
Chef Rodrigo Barañao presenta el Ajiaco Bodega del Asador
13 de agosto de 2021
Leo Caprile prepara receta para el Diario de la Carne
20 de julio de 2021
Nestlé fabricará carne cultivada en laboratorio
15 de julio de 2021
Cooprinsem realizará el lanzamiento virtual de su Catálogo de Carne 2021-2022
14 de julio de 2021
Rumiantes, mucho más que leche y carne
13 de julio de 2021
Juan Carlos Domínguez: "Chile es un productor de clase mundial"
7 de julio de 2021
Receta de Mechada con Pollo Ganso
2 de julio de 2021
Fútbol y asado: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
25 de enero de 2023
¿Perro asilvestrados o perros abandonados?
8 de enero de 2023
Lely: equipamiento y apoyo total al productor para la ordeña robotizada
8 de enero de 2023
Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno celebra 106 años
29 de diciembre de 2022
Ya están los ganadores del concurso fotográfico de Promolac
4 de agosto de 2022
Este jueves se realiza segunda sesión Smartcherry Open
4 de agosto de 2022
SAGO espera respaldo a medidas de ayuda financiera para productores de arándanos
4 de octubre de 2022
Universidad Austral de Chile seleccionada para participar en Desafío Fortis 2022
12 de julio de 2022
NASA revela imágenes del universo como nunca antes se había visto
23 de mayo de 2022
Concurso de cuentos para celebración del Día del Asteroide
14 de mayo de 2022
¡A mirar arriba!: este domingo tendremos “luna de sangre”
17 de enero de 2023
La visita a Valdivia del Colo Colo de David Arellano
12 de enero de 2023
Las batallas de Río Bueno: la resistencia del Futawillimapu (Parte final)
11 de enero de 2023
Las batallas de Río Bueno: la resistencia del Futawillimapu (I Parte)
8 de enero de 2023
Peter Horn, un artista que dejó huella en el sur
9 de noviembre de 2021
Estudiarán cuenca binacional del río Lacar – Valdivia
2 de junio de 2021
Lanzan Recetario Patrimonial de la Región de Los Ríos
2 de febrero de 2021
Tráfico marítimo en la Patagonia norte pone en riesgo a las ballenas azules
15 de diciembre de 2022
Alergia versus intolerancia alimentaria: ¿Cómo conocer las diferencias?
15 de diciembre de 2022