Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
“Anatomía de una caída” llega a Valdivia este fin de semana
25 de abril de 2024Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino
25 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024