Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 23 de septiembre de 2023 | 18:30Cecinas Diolón, embutidos artesanales premium que se elaboran en Futrono y conquistan a la región
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
El punto de venta y fábrica se encuentra ubicado en la localidad de Diolón en Futrono. Crédito: Cecinas Artesanales Diolón.
[www.diarioemprende.cl] Siguiendo el oficio de su tío, Hebert Prieto vio la oportunidad de transformar su hobby en un exitoso emprendimiento para pasar más tiempo con su familia.
De profesión mecánico automotriz pero buscando su independencia financiera para poder pasar más tiempo con su familia, es que Hebert Prieto abre en el sector de Diolón, en la comuna de Futrono, el local y fábrica de embutidos artesanales que hoy conquistan a la región bajo el nombre de “Cecinas artesanales Diolón”
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/09/cecinas-diolon-embutidos-artesanales-premium-que-se-elaboran-en-futrono-y-conquistan-a-la-region
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024¿Qué estaba pasando en Puerto Aguirre después de Tito Appel?
5 de mayo de 2024¿Continuarán las lluvias?: este es el pronóstico del tiempo en Los Ríos
5 de mayo de 2024Patrulla de Carabineros atropelló a un hombre en Paillaco
5 de mayo de 2024Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 20245 de mayo de 2024
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024