Diario Lechero
Autor: Red Diario Sur , 6 de abril de 2021
Nuevas oportunidades para los quesos chilenos en el mercado interno y de exportación
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 días
[www.diariolechero.cl] Actualmente, estoy apoyando el desarrollo de una marca y un canal de comercialización que permita a productores, emprendedores, queserías y cooperativas, acceder a mercados de mayor valor con productos diferenciados como quesos artesanos maduros finos de alta gama.
Desde junio de 2020, cuando se hizo el lanzamiento del Diario Lechero, he venido destacando las oportunidades que existen para la producción de quesos tanto para el mercado interno como de exportación y cada vez las cifras y las recomendaciones de distintos expertos y organismos relacionados con el comercio internacional de alimentos, han ido dando la razón.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/columna-de-opinion/2021/04/nuevas-oportunidades-para-los-quesos-chilenos-en-el-mercado-interno-y-de-exportacion
17 de abril de 2021
Prueba de fuego para Los Lagos: ¿Es riesgoso el criterio aplicado por el Minsal?
16 de abril de 2021
Futrono suma preocupante cifra de casos nuevos de Covid-19
16 de abril de 2021