Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:34Lácteos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 29 días
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Conmemoran a Carabineros en escuela de Valdivia en medio de duelo nacional
29 de abril de 2024Vecinos de Mantilhue se informan sobre la actividad volcánica en Cordón Caulle
29 de abril de 2024Séptima Compañía de Bomberos de Valdivia recibió nuevo carro de rescate
29 de abril de 2024Senapred realizó balance tras fuertes lluvias en la Región de Los Ríos
29 de abril de 2024Sistema frontal: amaina el viento y pronostican probables tormentas eléctricas
29 de abril de 2024El paso del sistema frontal deja caídas de árboles en rutas de Los Ríos
29 de abril de 2024Ciudadanía Digital: factor clave para el bienestar de las comunidades educativas
29 de abril de 202429 de abril de 2024
Conmemoran a Carabineros en escuela de Valdivia en medio de duelo nacional
29 de abril de 2024