Actualidad
Por Yonatan Jara , 16 de septiembre de 2021Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.
Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Máfil, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Pronóstico del tiempo para el 21 de mayo
17 de mayo de 2024Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Reanudan trabajos en las calles aledañas a plazas en Valdivia
17 de mayo de 2024Valdivia conmemora un nuevo aniversario del terremoto de 1960
17 de mayo de 2024Comunidad riobuenina se une para ayudar al pequeño Ian
17 de mayo de 2024Campaña Tomás Contra Duchenne ya supera los 3 mil millones de pesos
17 de mayo de 2024Aeródromo Pichoy subirá de categoría: ahora será aeropuerto
17 de mayo de 202417 de mayo de 2024
Unidad de Rescate de Valdivia rinde homenaje a las Glorias Navales
17 de mayo de 2024